web2
Pulpo con espuma de patata
web4
Atún marinado con soja y jengibre
web
Solomillo de ternera con puré de boniato y su jugo

EL ESPACIO

Arte y Solera

Arte Y Solera comienza su andadura en el local ubicado en la avenida Concejal Alberto Jimenez Becerril junto al río Guadalquivir, en un local discreto y humilde pero que acoge una cocina hecha con cariño basada en el producto de calidad y la pasión por el trabajo. Este espacio, nacido con el objetivo de acercar la alta cocina a todos los clientes, marca ahora el sendero de su evolución hacia la vanguardia, con una nueva oferta gastronómica y vinícola.

Capitaneado por Marco Antonio Paz del Álamo, hace un análisis de su evolución y se marca una nueva meta a perseguir: disfrutar de lo que hacen, centrándose en las técnicas más vanguardistas, pero sin perder de vista ese punto de vista tradicional que no puede faltar en sus platos, ni en sus productos. Sin que falte esa pizca de Sur.

Nuestro personal se encargará de acompañarle en la experiencia para que disfrute de una fantástica velada.

Nuestros restaurantes

CUENCA

Arte y solera Cuenca

Junto la intersección por todo el mundo conocida como Cuatro Caminos.

En un moderno local con amplia zona de comedor permite cenas íntimas y comidas en grupo.

EL CHEF

Marco Antonio Paz del Álamo

Chef y propietario

Iniciamos esta andadura como emprendedores después de años de trabajo en alta cocina llegando a gestionar la gastronomía del hotel más prestigioso de república dominicana Hotel  TORTUGA BAY y siendo poseedor de galardones de prestigio cómo los 4 diamantes por la Asociación Automovilística Estadounidense (AAA), que opera con un sistema de clasificación que cubre los Estados Unidos, Canadá, México y el Caribe. Apenas el 3% de los 30.000 restaurantes aprobados reciben esta calificación de la AAA.

En este bonito proyecto que ahora estamos iniciando queremos destacar por acercar la gastronomía de alto nivel desde la humildad y la pasión por este oficio de artesanos llegando a todo los públicos con una oferta que mezcla nuestras raíces con los conocimientos adquiridos durante años  tanto en restaurantes de estrella Michelin como en otras naciones como Inglaterra EE.UU. y dominicana

NUESTRA COCINA

NUESTRO EQUIPO

Marco Antonio Paz del Alamo

Chef y propietario

Katy Rodriguez De Paz

Jefe de sala y propietaria

LO QUE NUESTROS CLIENTES CUENTAN DE NOSOTROS

¡Una buena sorpresa!

Visitamos este restaurante en Sevilla un domingo en la noche y aunque no esta en el centro de Sevilla vale bien la pena, dar un paseito junto al Guadalquivir hasta llegar a este restaurante que le sorprendera por el servicio y su comida!

El estasis del paladar

He llegado a Arte y solera confiando en las reseñas encontradas en Tripadvisor y confirmo que es el sitio que hay que probar si estáis en Sevilla. Los platos y la calidad ofrecidas destacan este pequeño restaurante de la muchedumbre. Nunca he probado sabores tan sutiles y delicados y sabrosos a la vez. Y esto pasará con cada plato o tapas que tendrán el placer de pedir. Comida y servicio inolvidables.

CEVICHE ESPECTACULAR

El mejor restaurante de la zona. Sitio acogedor y mejor carta. soy asidua al restaurante, siempre vuelvo por el ceviche. Con deseo de que Marcos algún día nos sorprenda con un tiradito,… seguro que lo hace espectacular !!

Cocina innovadora

Además de la calidad de los productos, lo original de su cocina, sobre todo un lujo de trato al cliente.

Cena en pareja

Todo perfecto y atención excelente, lo recomiendo si quieren comer bien. El ambiente es tranquilo y la terraza es amplia. Gracias por todo.

Un descubrimiento

Una apuesta segura. El atún marinado es el mejor que he probado en Sevilla. Precios razonables, servicio rápido y personal muy amable.

RESEÑAS

ARTE Y SOLERA CUENCA

ARTE Y SOLERA CUENCA